Войти

Бари Алибасов выложил фото Овсиенко в неприглядном виде

Несколько дней назад известный музыкальный продюсер Бари Алибасов в своем инстаграме опубликовал совместное фото с певицей и заслуженной артисткой России Татьяной Овсиенко. Снимок вызвал волну активности среди подписчиков Бари Каримовича. Предметом жаркого обсуждения стала его спутница.

Ей досталось немало нелестных отзывов. Все дело в том, что пользователи соцсетей не сразу узнали Овсиенко на фото, даже те, кто подписан и на ее страничку в Instagram. Без фотошопа и ретуши Татьяна выглядит совсем не так, как на обработанных снимках в своем профиле.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Девочки, все помнят в чём секрет женского счастья? Прекрасная @tatiana_ovsienko_ вам подскажет. #бариалибасов #татьянаовсиенко

Публикация от Бари Алибасов + группа «На-На» (@alibasov_nana)

Фолловеры заподозрили Овсиенко в злоупотреблении омолаживающими процедурами и, не стесняясь в выражениях, сообщили ей об этом в комментариях под постом. «Ужас», «Раздутая тетка», «Что с лицом?» - это самые безобидные высказывания, причем исходили они в большей степени от женщин.

Овсиенко сделала репост публикации на свою страничку, но и тут она столкнулась с негативом. Неприятных комментариев под фото с Алибасовым Татьяна Овсиенко набрала меньше, но и подписчиков у нее не так много, как у известного продюсера. Некоторые поклонники певицы отметили и ее достоинства, а не только неудачную пластику. «Такая стройная», «Всегда прекрасная» - пытались заступиться за звезду особо ярые ее фанаты. Овсиенко и Алибасов не вступают в дискуссию под своими постами, поэтому, как они реагируют на негативные комментарии неизвестно.

Следует пояснить, что певица в прошлом году перешагнула отметку в 53 года. Это уже не та милая Таня, которая пела про «Колечко» и «Женское счастье», а Татьяна Николаевна. Певица по-прежнему дает концерты и на них ходят ее поклонники (которые тоже старели вместе с ней). Они приходят ради Тани Овсиенко, которую они помнят и любят за ее хиты 90-х.

Чтобы соответствовать ожиданиям фанатов и удерживать их любовь, звезды готовы на все. Да, не все попытки вернуть молодость получаются удачными, но действительно ли право решать, делать пластику или нет, принадлежит фанатам?

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 18.03.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Бари Алибасов выложил фото Овсиенко в неприглядном виде