Войти

Новое фото Юлии Барановской заставит Аршавина кусать локти

Российская телеведущая в 34 года воспитывает дочку и двоих сыновей. Их отец – футболист Андрей Аршавин, с которым она жила в гражданском браке с 2003 года. После разрыва отношений в 2012 году спортсмен не видел детей. Недавно футболист подал в суд на телеведущую, чтобы сократить выплаты наследникам.

На своей странице в Инстаграме Барановская часто публикует фото с детьми. Недавно телеведущая выложила снимок, на котором она вместе с веселыми детьми отдыхает в домашней обстановке. Пост девушка подписала так: «Как хорошо дома».

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv)

Подписчикам очень понравилась живая фотография. В комментариях разгорелось бурное обсуждение вопросов, связанных с отношениями Аршавина и Барановской: «В голове не укладывается, как Аршавин смог оставить такую прекрасную семью?», «Он, наверное, кусает локти, глядя на ваше счастье».

Жизнь Юлии после разлуки с Андреем – пример для многих женщин. Фоловеры уважают Барановскую за смелость, целеустремленность и силу. Популярная ведущая, оставшись с тремя малышами, не опустила руки, а сделала все, чтобы они были счастливы. Будучи хорошей матерью, она успевает строить успешную карьеру на телевидении.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 19.03.2020