Войти

Новое фото Юлии Барановской заставит Аршавина кусать локти

Российская телеведущая в 34 года воспитывает дочку и двоих сыновей. Их отец – футболист Андрей Аршавин, с которым она жила в гражданском браке с 2003 года. После разрыва отношений в 2012 году спортсмен не видел детей. Недавно футболист подал в суд на телеведущую, чтобы сократить выплаты наследникам.

На своей странице в Инстаграме Барановская часто публикует фото с детьми. Недавно телеведущая выложила снимок, на котором она вместе с веселыми детьми отдыхает в домашней обстановке. Пост девушка подписала так: «Как хорошо дома».

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv)

Подписчикам очень понравилась живая фотография. В комментариях разгорелось бурное обсуждение вопросов, связанных с отношениями Аршавина и Барановской: «В голове не укладывается, как Аршавин смог оставить такую прекрасную семью?», «Он, наверное, кусает локти, глядя на ваше счастье».

Жизнь Юлии после разлуки с Андреем – пример для многих женщин. Фоловеры уважают Барановскую за смелость, целеустремленность и силу. Популярная ведущая, оставшись с тремя малышами, не опустила руки, а сделала все, чтобы они были счастливы. Будучи хорошей матерью, она успевает строить успешную карьеру на телевидении.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 19.03.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Новое фото Юлии Барановской заставит Аршавина кусать локти
Аватар пользователя Аноним 954 Аноним 954

на пять миллионов почему бы не воспитывать детей?

Аватар пользователя Аноним 248 Аноним 248

vi navernoe ne umeete scitatj,ona polucala po 300 tisjac na kazdogo,pricem zdesj 5 millionov?

Аватар пользователя Аноним 824 Аноним 824

Ну конечно ,а что 300000 тысяч на каждого это мало?Когда другие российские женщины получают по 3 тысячи рублей алименты.