Войти

Куда делись брови Собчак?

Известная телеведущая сильно изменилась за последние годы. Произошла настоящая эволюция стиля: Собчак прошла длинный путь от гламурной бунтарки до светской дивы. Недавно экс-ведущая «Дома-2» опубликовала в своем Инстаграм-аккаунте снимок, который не понравился подписчикам. На фото Ксения сидит в телесной водолазке с довольно странным принтом: на груди Собчак красуются черные кресты.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Фоловеры отругали Ксению за вульгарный рисунок и поинтересовались, куда пропали брови. Из-за близости лица к объективу снимок получился пугающим. "Наконец-то и Бродский сгодился», – прокомментировала пост телеведущая. В конце она добавила: «Не совершай ошибку, не выходи из комнаты».

Публикация за короткое время собрала более 85 тысяч лайков. Фанаты активно обсуждают образ Ксении: «Похожа на Елену Воробей», «Что с лицом, где брови?», «Следы старости уже не скрыть макияжем». Звезда не реагирует на выпады, так как намеренно подстрекает пользователей провокационными постами.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 19.03.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Куда делись брови Собчак?
Аватар пользователя Аноним 619 Аноним 619

Линька у нее.

Аватар пользователя Аноним 072 Аноним 072

Аноним 619, Оставьте в покое человека. Чего привязвлись?

Аватар пользователя Аноним 072 Аноним 072

Аноним 072, Это надо же! Столько внимания ! А чем она жопу моет тоже будем обсуждать? Поймите. человек беспредельно питается вашей энергией.