Войти

"Классная парочка!". Поклонники оценили новое фото Урганта

В начале марта известный ведущий представил пародию клипа на песню «Любимка». В ролике Ургант предстает перед публикой в образе идеального мужчины, который ищет подарок для своей половинки. Возлюбленную, ради которой старался герой Ивана, сыграл Александр Гудков. Шуточная композиция стала подарком женщинам на 8 марта. Иван Ургант выложил в Инстаграме фото со съемок клипа и подписал его: «Любымка».

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Иван Ургант (@urgantcom)

Поклонникам публикация очень понравилась – об этом говорят 230 тысяч «лайков». «Классная парочка!», «Созданы друг для друга», «Выражения лиц дружелюбные», – смеются подписчики. Пародию фанаты тоже оценили по достоинству. Ивана хвалят за то, что он следит за музыкальными тенденциями и приглашает в студию модных исполнителей: «Обожаю ваши пародии», «Еще раз NILETTO на передачу позовите. Он красавчик».

Многие жалеют, что Ургант сменил соведущего. Фолловеры утверждают, что Александр был самым интересным из всех партнеров шоумена. Некоторые предположили, что Гудкова убрали с канала из-за пропаганды ЛГБТ. В любом случае артист продолжает сотрудничать с «Вечерним Ургантом».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 23.03.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
"Классная парочка!". Поклонники оценили новое фото Урганта