Войти

Наталья Подольская рассказала, почему муж в ней сомневался

Владимир Пресняков и Наталья Подольская счастливы в браке, несмотря на многочисленные слухи о кризисе отношений. Недавно певица опубликовала фото в Инстаграме и написала откровенный пост, приоткрыв занавес личной жизни.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Наталья Подольская (@nataliapodolskaya)

В комментарии к снимку супруга Преснякова рассказала следующее: «Володя один раз признался, что сомневался, хватит ли у меня нежности и любви на него». Мужчина переживал, что все чувства Натальи достаются ее сестре-двойняшке. Певица же уверяет: ее нежности хватает на всех.

Пост собрал множество комментариев: «Главное понять, что нужно любимому, но не перебарщивать», «Далеко не всем дана нежность. Некоторые боятся своих чувств», «Все должно быть в меру. Особенно в компании. Иногда просто кривляние, а не любовь!». К Наталье подписчики относятся с теплотой, а хейтеры не делают едких замечаний. Видимо, любви артистки хватает и на них.

Однако некоторые подписчики сомневаются, что отношения Подольской с мужем столь безоблачны. Наталья то отдыхает без него в Италии, то приходит одна на день рождения жены Никиты Преснякова. Подобные одиночные выходы воспринимаются фанатами настороженно: не сказывается ли 14-летняя разница в возрасте?

Звездная пара воспитывает сына Артемия, мальчику уже 4 года. Фанаты артистов жаждут появления второго ребенка. Если у Натальи вдруг округляется животик, они спешат поздравить с новой беременностью. Певица пока не оправдывает ожиданий поклонников, но и не отрицает желания снова стать матерью.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 23.03.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Наталья Подольская рассказала, почему муж в ней сомневался