Войти

Кристина Асмус взбудоражила поклонников обнаженным фото

Жена Гарика Харламова поучаствовала в фотосессии в стиле ню и потроллила хейтеров. Провокационный снимок Асмус выложила в Инстаграм: на нем актриса стоит топлес, спиной к камере. На голове у Кристины красуется розовая бесйсболка, а на бедрах – модные джинсы Gucci с высокой талией. Образ получился сексуальным и женственным.

В кадре видна только оголенная спина, а на лице – вызывающая полуулыбка. Вместо подписи актриса оставила много хештегов, похожих на комментарии, которые ей присылают хейтеры: «#екарныйбабай; #накепкеЯгаписано; #ужеразвелисьиливпроцессе; #повернутьсяслабо».

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Кристина очевидно ждала порции негатива, но подписчики положительно отреагировали и на юмор, и на фотографию: «Как всегда на высоте», «Крис, провоцируй», «Такая женственная!», «Спасибо за приличное ню», «Самоирония и хештеги супер», «Зачем вам одежда, ведь голой уже все видели». Автор последнего комментария намекает сцену из фильма «Текст» – в ней актриса снялась полностью голой.

Будучи обладательницей идеальных параметров, Асмус не стесняется выкладывать снимки своего обнаженного тела. С помощью подобных провокаций она привлекает новых подписчиков. Поклонники благодарны Кристине за красивые фото и за то, что на ее странице нет постов о коронавирусе: «Хоть кто-то ленту разнообразит», «Жги! Надоело читать о пандемии».

В прошлых публикациях Асмус сообщила, что села на «жирную» диету, чтобы набрать килограммы для новой роли. Подписчики были рады: многие считают девушку слишком худой. Если судить по новой фотографии, диета результатов не дает, ведь на снимке Кристина все такая же стройная.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 23.03.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Кристина Асмус взбудоражила поклонников обнаженным фото