Войти

«Без челки лучше!» Поклонники обсуждают новый образ Саши Савельевой

Солистка группы «Фабрика» опубликовала снимок, на котором продемонстрировала яркий макияж и новую прическу. Недавно 36-летняя Саша Савельева впервые стала мамой, поэтому у нее совсем не осталось времени на себя. Девушка иронично подписала пост: «Уже забыла, как выгляжу с макияжем».

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sasha S (@sasha_savelieva)

За три дня фотография набрала более 13 тысяч «лайков». Подписчикам понравился образ Саши: «Без челки лучше», «Роскошная», «Красная помада – твоя тема!», «Без макияжа тоже красавица». Недавно артистка решилась на кардинальную смену имиджа: Савельева остригла челку и покрасила волосы в более темный блонд. Преображение пришлось по вкусу далеко не всем, ведь фанаты привыкли видеть Сашу совсем в другом образе.

Все годы в группе «Фабрика» певица была верна длинным волосам, которые она укладывала в локоны. Яркая блондинка с идеальным макияжем и лучезарной улыбкой – такой артистку помнят фанаты. Новый образ многие подписчики сразу восприняли негативно: «На себя не похожа!», «Ты ли это Сашенька?», «Вас не узнать, я думала, молодая Пугачева», «От Саши ничего не осталось». Фолловеры считают, что девушка утратила индивидуальность.

Самые преданные поклонники поддержали Александру, а женщины отметили, что прическа сделала ее моложе. «Бомбическая!», «Сашка, сногсшибательно выглядишь», «Цвет волос – супер», «Офигительная челка!», – поддержали фанаты молодую маму.

Долгожданного малыша певица и ее муж Кирилл Сафонов назвали Леоном. После его рождения жизнь звезды полностью изменилась: Саша Савельева ушла из «Фабрики» на время декретного отпуска. Сейчас все свободное время девушка посвящает заботе о сыне.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 24.03.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Без челки лучше!» Поклонники обсуждают новый образ Саши Савельевой