Войти

Юлия Михалкова рассказала об уходе из «Пельменей»

Телеведущая и актриса прославилась благодаря роли в популярном комедийном шоу. Осенью прошлого года Юлия покинула проект «Уральские пельмени» из-за распада коллектива. Михалковой легче было уйти из шоу, чем принимать чью-либо сторону. Она отказалась от гастролей и сейчас ограничивается выступлениями в родном Екатеринбурге.

Недавно 36-летняя актриса узнала новую версию того, почему она ушла из «Пельменей». По мнению журналистов, Юлия не нашла в коллективе своего мужчину. Актрису это рассмешило: она опубликовала эмоциональный пост в Инстаграме, объяснив, почему эта версия не может быть верной. Длинную исповедь Михалкова дополнила фотографией на фоне жирафа.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юлия Михалкова (@mihalkova)

По словам юмористки, с момента встречи она смотрела на мужчин-коллег как на друзей и наставников. «У меня всегда было железное правило не смешивать работу и личную жизнь. В противном случае пострадает и первое, и второе»,– рассуждает артистка.

Сам пост поклонников не особо заинтересовал: фолловеры принялись обсуждать снимок звезды: «Поправилась, что ли?», «Платьице коротковато», «Ой, мне бы рядом с таким жирафиком сфоткаться!». Некоторые подписчики даже не знали, что актриса рассталась с шоу: «Юля, ты ушла из «Уральских пельменей?».

Михалкова говорит, что по гастролям не скучает, а о времени, проведенном на проекте, вспоминает с теплотой. Телеведущая не собирается останавливаться на достигнутом. Юлия планирует начать сольную карьеру на телевидении: она готовит собственное юмористическое ток-шоу.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 27.03.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Юлия Михалкова рассказала об уходе из «Пельменей»