Войти

Подписчики осудили Самбурскую за рекламу «Макдональдса»

Анастасия утверждает, что придерживается правильного питания. Еженедельно актриса делится с подписчиками полезными рецептами и особенностями диет. Девушка выкладывает видео, на которых тестирует безлактозное молоко, семена чиа, ягоды годжи и другие сепурфуды.

Большое удивление фанатов вызвала новая публикация, где Настасья рекламирует еду из «Макдональдса». На снимке актриса сидит за столом в вечернем платье, с ярким макияжем и длинными серьгами в ушах. Перед ней лежит гамбургер, картошка фри и большой стакан газированного напитка со льдом. Подписан пост в рекламном стиле: «Отдыхайте красиво! Балуйте себя сытным и вкусным всю следующую неделю. Не пропускайте акции «Макдональдса!».

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya)

Подписчики сразу накинулись на Анастасию: «Сколько тебе заплатили?», «Я не понимаю, зачем рекламировать то, что сами не едите?», «Зазываете? Но ведь нельзя собираться в общественных местах из-за коронавируса!». Пошутили и над образом артистки: «А что это на ушах у вас? Лапша?», «Блестящий наряд больше не надевайте». Самбурская в этот раз не ответила на комментарии интернет-пользователей и никого не поместила на «доску позора» так Настя мстит хейтерам за оскорбления.

Ведущая программы «Ревизорро» не первая знаменитость, которая решилась заработать на рекламе. Такой способ дохода давно никого не удивляет и не раздражает. Однако в случае с Самбурской и «Макдональдсом» на ум приходят слова Станиславского: «Не верю!».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 27.03.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Подписчики осудили Самбурскую за рекламу «Макдональдса»