Войти

«Вы этим наедаетесь?». Тина Канделаки рассказала о своей диете

Фигурой 44-летней Канделаки восхищаются коллеги и поклонники: при росте 167 см женщина весит 55 кг. Недавно телеведущая выпустила книгу под названием «PRO Тело», в которой рассказывает, как поддерживать нормальный вес без депрессии и срывов. О принципах своего питания и особенностях тренировок звезда нередко рассказывает на странице в Instagram.

Недавно Тина выложила в сеть новое фото, на котором позирует за завтраком. Перед ней фрукты, молочный десерт, орехи и вода с лимоном. В комментарии к снимку ведущая написала: «Делюсь рецептом из белковой диеты».

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

Подписчики сразу отреагировали на публикацию: «На сколько хватает сытости?», «Вы наедаетесь этим?», «С такой диетой быстро ноги протянешь!», «Хотелось бы воочию увидеть, как вы это приготовили», «Что вы едите, чтобы были кубики на животе? Тренируюсь много, но желанного рельефа нет».

Тина признается: она большой любитель поесть. Перепробовав множество диет, женщина остановилась на белковой. Особенность такого рациона – минимальное употребление углеводов и повышенное количество белков. Во время диеты обязательно заниматься спортом – силовыми нагрузками. Такой рацион поможет избавиться от жировых отложений и получить долгожданные кубики пресса.

«Сидеть на диете всю жизнь – это не выход, – говорит Канделаки, – Важно найти для себя рацион, при котором вы не будете испытывать чувство голода, но при этом будете худеть». По словам ведущей, нужно ходить в спортзал минимум 3 раза в неделю, не бояться часто принимать пищу (до 5 раз в день) и высыпаться, чтобы не было гормональных сбоев.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 06.04.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Вы этим наедаетесь?». Тина Канделаки рассказала о своей диете