Войти

Настасья Самбурская показала Джигану пятую точку

На днях актриса удивила поклонников новой публикацией в Instagram. На фото Самбурская расположена к объективу задом, у нее скрещены ноги. Настасья, по всей видимости, занималась йогой: девушка, одетая в черные лосины, лежит на спортивном коврике.

Неординарность фотографии заключается в позе – Настя размахивает раскрытым баяном. Создается впечатление, что инструмент просто завис в воздухе. Звезда выставила странную геолокацию – «Спорт – это норма жизни». Комментарий к публикации не менее удивителен: «Как ты там, Джиган?», – поинтересовалась Самбурская.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya)

Подписчики Настасьи в замешательстве от интригующего поста: «Ты что-то не то из фляги выпила?», «У Настюхи рвет крышу на карантине», «Беда с башкой!», «Ну ты мать сильна!». Многие фолловеры обрадовались появлению актрисы, ведь она не появлялась в сети почти две недели. Самбурскую закидали вопросами о том, куда она пропала.

Звезда сериала «Универ» в последнее время полюбила выкладывать фото пятой точки. Оно и понятно, ведь Самбурская может похвастаться стройной фигурой. Настя активно занимается спортом, пропагандирует здоровый образ жизни. Актриса с гордостью демонстрирует свое тело в сети: то выложит кадры с фотосессии в стиле ню, то опубликует эротический ретроснимок.

Фанатам нравятся подобные публикации, а Настасья не перестает подогревать их интерес. Некоторые поклонники сравнивают фигуру знаменитости с фигурой Ким Кардашьян, которая известна большими упругими ягодицами.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 07.04.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Настасья Самбурская показала Джигану пятую точку