Войти

«Превратила аккаунт в мусорку!». Дана Борисова публикует неадекватные посты

Телеведущая пытается привлечь к себе внимание подписчиков, публикуя в Инстаграме свои фото и мысли. Недавно Борисова выложила историю с поеданием роллов. На видео Дана сидела на диване в рваных чулках, а ее невнятная речь указывала на неадекватное состояние.

Еще одно фото Борисовой продемонстрировало беспорядок в квартире. На заднем фоне были видны крышки от бутылок, листы бумаги, разбросанная обувь. В ответ на историю фанаты обвинили Дану в непристойном поведении и злоупотреблении запрещенными веществами.

Недавно телеведущая выложила в сеть совместное фото с Аленой Кравец. Под публикацией Дана оставила длинное сообщение о своем отношении к российской модели. Этот пост является продолжением скандала между женщинами: не так давно Кравец публично осудила коллегу за неадекватное поведение. Она обнародовала личную переписку, в которой Борисова всячески оскорбляет светскую львицу.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dana Borisova (@danaborisova_official)

Подписчики телеведущей возмущаются таким поведением: «Девочки, не надоело ругаться на глазах у всего мира?», «Дана, вы снова на таблетках?», «Зачем под кайфом выпускать сторис? Видно же, что вас прет!», «Отписываюсь от вас! Скандалы и ссоры надоели. Превратила свой аккаунт в мусорку!».

Скандал разгорелся на фоне раскрывшейся интимной связи между Борисовой и мужем Кравец. В ответ на обвинения экс-ведущая «Армейского магазина» ответила: «Я в чем виновата, если ее горе-супруг любит красивых женщин. Руслан в интимных отношениях со всеми спортсменками и рублевскими эскортницами. Это понятно, ведь Аленка фригидная и неинтересная, несмотря на свою кукольную внешность».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 07.04.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Превратила аккаунт в мусорку!». Дана Борисова публикует неадекватные посты