Войти

«Зачем так фотошопить ребенка?». Подписчики осудили Бородину

Популярная ведущая счастлива в браке и является мамой двух дочек – Маруси и Теоны. Ксения с детьми соблюдает карантин, но без дела девочки не сидят. До пандемии 10-летняя Маруся и 4-летняя Теона занимались художественной гимнастикой. Сейчас они тренируются дома, чтобы не потерять навыки.

Ксения выложила в Инстаграм снимок, на котором запечатлено занятие дочек. На фото старшая Маруся помогает растягиваться младшей Теоне. Сестры стараются, хотя это и непросто. Ксения написала в комментарии: «Все попытки сесть на шпагат проходят через слезы и крики. Но уже через минуту – смех! Хорошо, когда есть сестра!».

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Поклонники живо откликнулись на пост: «Видно, что малявки получают удовольствие!», «Маруся серьезная такая!», «Молодец мама, правильное воспитание!», «А я все детство хотела, чтобы появилась сестра», «Ксюша, у тебя классные дети!».

Подписчики привыкли видеть Теону озорной, ведь на снимках мамы она всегда что-то вытворяет. Однако некоторым фолловерам показалось, что Ксения использовала фоторедактор: «Зачем так ребенка фотошопить?», – поинтересовались пользователи. Бородина на замечание не отреагировала.

Старшая дочь Бородиной часто занимает призовые места на соревнованиях по художественной гимнастике. Младшей Теоне повезло: у нее дома есть личный тренер. Ксения пишет: «Мне маленьких всегда жалко, и не только мне. Так сложилось, что со старших детей спрос всегда больший».

Дочери телеведущей родились от разных супругов. Старшая появилась в первом браке – тогда мужем Ксении был бизнесмен Юрий Будагров. Теона родилась во втором, отцом девочки стал предприниматель Курбан Омаров.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 08.04.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Зачем так фотошопить ребенка?». Подписчики осудили Бородину