Войти

Светлана Лобода хочет записать альбом на карантине

Певица в очередной раз подразнила фанатов в своем Инстаграме. Светлана выложила новую серию фото: на снимках девушка с ярким макияжем и уложенными назад волосами томно смотрит в камеру. Лобода подписала публикацию стихами: «Красивая малышка, секси мадемуазель, светиться в топе Инстаграм ее самая главная цель. Хотите новый альбом, друзья?».

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Подписчики восхитились образом звезды: «Светик ты – огонь», «Я за тебя душу отдам», «Потрясающая», «Конечно, хотим новых песен!», «Дерзкая и смелая», «Невероятно красива». Публикация за сутки набрала 98 тысяч «лайков». Фанаты хотят наслаждаться песнями Лободы, просят новые треки.

Певица во время карантина занимается не только музыкой: Лобода вместе с волонтерами помогает людям пережить этот нелегкий период. Артистка пожертвовала в благотворительный фонд киевского волонтерского штаба больше тысячи продуктовых коробок. Помощь будет предоставлена группам населения, которым в период пандемии труднее всего: малообеспеченным семьям и пенсионерам.

Тысячу продуктовых коробок уже отправили нуждающимся. Корзины помощи доставляют прямо к дверям, чтобы люди лишний раз не выходили на улицу и не подвергали себя риску заражения. Светлана призывает друзей и коллег присоединиться к благотворительной акции, а фанатов просит не оставаться равнодушными.

На своей странице в Инстаграме артистка настоятельно рекомендует не нарушать карантинный режим: «Это поможет спасти жизни старикам и быстрее самим справиться с пандемией. Оставаясь дома, мы остаемся здоровы. Мы победим коронавирус, потому что мы вместе!».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 09.04.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Светлана Лобода хочет записать альбом на карантине