Войти

У Галины Боб нашли коронавирус

Российская актриса обнародовала результаты анализа на COVID-19. Галина рассказала подписчикам в Instagram, что заразилась коронавирусом. На своей странице артистка опубликовала 3 фото. На первом она позирует голой, прикрываясь надувными шариками. На голове у актрисы нарисована корона.

Второй снимок – результат теста Галины. Исследование показало наличие возбудителя COVID-19. Третий снимок – отрицательный результат анализа мужа артистки. Девушка подписала публикацию: «А корона-то как сидит. Пришли результаты тестов. Мой – положительный».

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Galina Bob (@galabob)

До этого Боб рассказывала в постах о том, как лечит своего простуженного мужа. Она ходила за покупками и лекарствами, всячески опекала супруга. Результаты теста очень удивили звезду сериала «Деффчонки». Фанаты поддержали артистку: «Держитесь! Все будет хорошо!», «Многие переболели и не заметили!».

Некоторые фолловеры смеются, указывая на то, что больная коронавирусом лечила мужа с обычной простудой: «Битый небитого везет!», «Смешно, пациент с короной лечит больного без короны. Здоровья!». Нашлись и те, кто накинулся на артистку за походы в аптеку.

Галина своей вины не чувствует: девушка ответила, что выходила из дома в маске и перчатках. Актриса говорит, что она паникерша и перестраховщица, поэтому, даже не зная о заражении, держала дистанцию от прохожих на улице и сидела дома задолго до объявления строгих карантинных мер.

Галина до сих пор не знает, где подхватила коронавирус, ведь контакты она свела к минимуму. Классических симптомов нового вируса у Боб нет: она обратилась к доктору, когда перестала ощущать вкус пищи и потеряла обоняние. Тест девушка сдавала вместе с супругом, у которого COVID-2019 не обнаружили.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 10.04.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
У Галины Боб нашли коронавирус