Войти

«Как скелет!». Ксения Бородина показала тощие ноги

Телеведущая проводит карантин в загородном доме вместе со своей семьей. На недавнем фото Ксения позирует в теплых уггах, ярком свитере и джинсах-скинни. В подписи к снимку Бородина рассуждает, почему в свое время так быстро обрели популярность фотографии в зеркало, и сетует на скуку.

Несмотря на пребывание дома, Бородина не забыла сделать яркий макияж и прическу – на фото волосы ведущей гладко зачесаны назад. Подпись к посту гласит: «Однообразная жизнь зашла к нам в дом. По ощущениям, это еще долго не закончится, поэтому пипец, как грустно».

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Фанаты не поддержали угрюмое настроение телеведущей, зато заметили свежий лак на ногтях. Подписчики поинтересовались, где девушка делает маникюр, если она все время сидит дома. Потом сами же ответили шутками: «Ксюша вышла на работу, а у них там есть свой мастер, прямо в периметре». Некоторые отметили чрезмерную худобу знаменитости: «Стала, как скелет!», «Ксюша, хватить худеть».

Резкое похудение телезвезды в свое время произвело фурор в сети. В начале проекта «Дом-2» девушка весила 70 кг, а сейчас – всего 46. Секрет похудения, по заверению Бородиной, в отсутствии диеты. Спорт в ее жизни есть, но только тот, который по душе: ведущая ходит в бассейн и посещает уроки танцев.

«Самый главный аспект похудения – это стимул,– рассказывает Ксения,– я привела себя в форму только из желания нравиться мужу». Бородина уверена: правильная мотивация поможет победить лень, чувство голода и нежелание заниматься спортом после рабочего дня.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 16.04.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Как скелет!». Ксения Бородина показала тощие ноги