Войти

Анна Хилькевич: «Я знала, что у меня будет сын-брюнет».

Звезда сериала «Универ» – счастливая мама и жена. Недавно Анна поделилась с подписчиками своими мыслями: девушка и представить себе не могла, что у нее родятся светлые дети. Мария и Арианна пошли в маму: у девочек голубые глаза и белые волосы.

Хилькевич выложила в Инстаграме фото с детьми и написала: «Лет 7-8 назад, когда мы с Артуром только начали встречаться, мне приснился сон. Снилось, будто у нас с ним будут две светленькие дочери с разницей в 2-3 года. Я тогда засмеялась в лицо этому бреду, потому что знала, что у меня будет сын-брюнет, весь в отца».

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

Поклонники Хилькевич считают, что в будущем сын родится обязательно. Раз первый сон оказался пророческим, значит и желание актрисы сбудется – уверены они.

Артур Волков – второй муж актрисы: на съемках сериала «Барвиха» девушка познакомилась с первым супругом Антоном Покрепой. После 5 лет ухаживаний мужчина предложил Ане выйти за него замуж. Молодые люди расписались, но через два года расстались. Детей у них не было.

В 2013 году Актриса познакомилась с Артуром Волковым. Они увидели друг друга в очереди автомобилей и больше не расставались. В 2015 Артур предложил пожениться, а спустя некоторое время у пары родились две дочки. Первая Арианна – в 2015 году, а вторая Мария – в 2018.

После появления на свет второго ребенка молодые люди чуть не развелись. «У нас появились серьезные разногласия, я думала, что сойду с ума от постоянных ссор с Антоном», – признается артистка. Со временем супруги нашли общий язык, развод так и не состоялся.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 19.04.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Анна Хилькевич: «Я знала, что у меня будет сын-брюнет».