Войти

«Пошло и вульгарно». Фанаты осудили Анну Седокову за провокационный снимок

Поп-певица тоже не осталась в стороне и выложила фото с карантина. На провокационном снимке Седокову приобнимает бойфренд Янис Тимма – молодые люди расположились напротив зеркала в одном нижнем белье. Анна стоит в эротической позе, поставив одну ногу на стиральную машинку и демонстрируя подписчикам упругие ягодицы. Такой публикацией певица решила призвать людей оставаться дома в непростой период. Подпись к посту – популярный хэштег #StayHome.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Подписчики разделились на две группы. Одни делают Анне комплименты: «Шикарная пара! Отлично выглядите!», «Аня, у тебя фигура – пушка!», «Она все такая же сексуальная, даже вырастив троих детей!», «Попа шикардос!».

Другие ругают девушку за непристойность: «Одни жопы в Инсте», «Ты ж мать! Как не стыдно, у вас же дети», «Как у гинеколога на приеме раскорячилась», «Красиво конечно, но я бы свою маму не хотела в таком ракурсе видеть», «А почему у него все плоско?».

Анна и правда многодетная мама. Она воспитывает двух дочек (15 и 8 лет) и сына (3 года) – все дети от разных мужчин. Старшая Алина родилась в первом браке, мужем певицы был тогда футболист В. Билькевич (ныне покойный). Вторая дочь Моника родилась от бизнесмена М. Чернявского. Брак завершился скандалом: после развода Чернявский лишил бывшую жену родительских прав. Теперь певица видит Монику только в присутствии адвоката.

Отец третьего ребенка Седоковой – сын миллиардера Артем Комаров. Свадьба молодых так и не состоялась, но в этих отношениях у пары родился мальчик Гектор. Его женщина воспитывает одна, без участия папы. Сейчас Анна находится в отношениях с баскетболистом Янисом Тиммой: возможно, певица наконец нашла своего принца.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 20.04.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Пошло и вульгарно». Фанаты осудили Анну Седокову за провокационный снимок