Войти

Мария Кожевникова знает самое мощное средство для иммунитета

Российская актриса в начале этого года перенесла ветрянку, а после выздоровления у нее по телу пошли красные высыпания. Обследования не помогли – врачи так и не смогли поставить диагноз. Мария призналась своим подписчикам, что обнаружила на животе и между ребрами множественные красные прыщики. Перечитав гору информации, актриса пришла к выводу, что у нее опоясывающий лишай.

Кожевникова даже выгнала мужа из дома, чтобы не заразить. После выяснилось, что лишая у женщины нет, но происхождение высыпаний узнать так и не удалось. Артистка обратилась за помощью к фолловерам: «У меня так сильно чешется тело, не могу понять причину. Посоветуйте хороших дерматологов». 

Через время актриса вылечилась, а семья – воссоединилась. Кожевникова до сих пор скрывает, какое лекарство ей помогло. Недавно в Инстаграме Мария опубликовала новый пост с селфи. Девушка сфотографирована дома на фоне стены в клетчатой красной рубашке.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Кожевникова Мария (@mkozhevnikova)

В комментарии к публикации актриса обратилась к подписчикам: «Не нашла ни у кого самого мощного лекарства для поднятия иммунитета. Тестирую свое средство. Это наше, исконно русское, которое ценится за границей. Вы догадались, какое?»

Фолловеры предлагали разные варианты: компот, самогон, эхинацея, квашеная капуста и прочие. Кто-то предложил ходить босиком по земле, кто-то – заниматься физкультурой на свежем воздухе. О том, что помогает Кожевниковой повышать иммунитет, она позднее расскажет сама.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 23.04.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Мария Кожевникова знает самое мощное средство для иммунитета