Войти

Как звезды зарабатывают на самоизоляции

Из-за коронавируса знаменитости не могут полноценно работать, однако самые предприимчивые отечественные звезды зарабатывают и сидя в изоляции. Например, Сергей Лазарев провел концерт в прямом эфире. Отмена гастрольного тура певца не особо расстроила – затраты он компенсировал с помощью рекламы.

Во время концерта на экране у пользователей всплывали ненавязчивые торговые предложения. Их можно было пропустить, кликнув на кнопку. С каждого клика Сергей зарабатывал небольшую сумму: чем больше поклонников смотрело представление, тем богаче становился Лазарев. Таким же способом скоро воспользуются Елка, Баста и группа «Ария».

Алена Водонаева в карантин тоже не сидит сложа руки. Блогер, маркетолог и просто красивая девушка активно ведет свою Инстаграм-страницу. Она ежедневно дает советы относительно применения разных средств. Подписчики активно взаимодействуют со звездой в комментариях, не всегда подозревая о скрытой рекламе, за которую платят владельцы упоминаемых продуктов.

Тимати даже будучи на самоизоляции умудряется продвигать свой бренд Black Star. В Инстаграме музыкант рекламирует бургеры, которые продаются в его ресторанах – певец снимает видеоролики о том, как их готовят. Под публикациями всегда размещается ссылка на онлайн-доставку.

Первое место по заработку в карантин можно смело отдать Кети Топурии. Певица организовала выпуск защитных масок и начала реализовывать их через интернет-магазин. Подписчики затравили звезду за такой вид бизнеса: «Вместо того, чтобы поддерживать пенсионеров или бедных, вы думаете о выгоде!». Топурия не растерялась и ответила фолловерам, что это и есть помощь, ведь в аптеках масок нет.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 24.04.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Как звезды зарабатывают на самоизоляции