Войти

Тина Канделаки рассказала, как готовится к эфирам на карантине

Российская ведущая призналась подписчикам, что для каждого выхода в эфир с помощью Zoom наряжается, как на работу. Оно и понятно, ведь знаменитость всегда в центре событий. Канделаки даже во время самоизоляции загружена работой – продюсер телеканала «Матч ТВ» регулярно проводит онлайн-конференции.

В своем микроблоге Тина поделилась фотографиями, на которых позирует в розовом платье миди, белом жакете и остроносых туфлях-лодочках. Нежный образ завершает маленькая сумочка цвета фуксии. В дополнение к яркому луку женщина собрала волосы в пучок и сделала деловой макияж.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

В подписи к фото ведущая объяснила, что так она нарядилась для видеоконференции: «К Zoom-у готовлюсь и наряжаюсь, как и к своим эфирам в Инстаграме, и считаю, что нахождение дома – не повод выглядеть неухоженной». Знаменитость добавила, что домашние никогда не видели ее неопрятной, чего она желает и своим подписчикам.

Фолловеры пришли в восторг от образа Канделаки: «Шикарный вид! Отличное сочетание цветовой палитры», «Какая Вы крутая! Я сразу побежала макияж делать!», «Симпатично! С сумочкой на видеосовещание?», «Какой нежный Look!», «Я тоже на каждую встречу в Zoom иду, как на свидание».

Тина Канделаки не раз признавалась, что очень любит розовый. Она утверждает, что этот цвет придает ее лицу свежесть и позволяет выглядеть моложе. Хотя деловым оттенок на снимке не назовешь, телеведущей он явно подходит. Тина знает, как носить яркие вещи, чтобы образ не был детским или провокационным. Новые фото – прямое тому доказательство.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 24.04.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Тина Канделаки рассказала, как готовится к эфирам на карантине