Войти

Светлана Лобода готовится к выходу из режима самоизоляции

Известная певица на карантине не скучает. Светлана много времени проводит со своими девочками: недавно она устроила домашнюю вечеринку, посвященную 9-летию старшей дочери Евы. Девочка – большая поклонница Гарри Поттера, поэтому мама устроила праздник в стиле маленького волшебника.

Певица не забывает и о своем внешнем виде. Лобода постоянно выкладывает в сеть фото и видео с тренировок. Чтобы выйти с карантина в идеальной форме, она каждый день занимается спортом. Доказательство этому – новые горячие снимки на странице звезды в Instagram.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

На фотографиях молодая мама позирует в золотом купальнике с вырезом на животе – через него отлично виден накачанный пресс звезды. На плечах у артистки лежит черный пиджак, а на шее – массивная золотая цепь. Фигура у 37-летней певицы и вправду идеальна. «Готовлюсь к выходу из карантина»,– подписала публикацию Светлана.

Поклонники артистки рассыпались в комплиментах: «Браво! Это женщина, которая два раза рожала!», «Какая красавица!», «Выглядишь на все 100%», «Супер! Дива! Человек, с которого надо брать пример. Сама себя сделала, сама всего добилась!», «Фотографии – бомба!», «Как после родов и мне сделать такой животик?».

Главный совет, который дает певица всем девушкам: «Если хочешь быстро восстановиться после родов, сразу начинай заниматься спортом (по возможности). Нельзя надолго забывать о спорте и диете. Спустя две недели после рождения дочери я уже бегала по утрам, качала пресс и ягодицы. Как бы ни было тяжело, каждое утро просыпайся и иди на тренировку».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 26.04.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Светлана Лобода готовится к выходу из режима самоизоляции