Войти

Ксения Бородина узнала, когда закончится карантин

Ведущая программы «Дом-2» попыталась вычислить дату окончания самоизоляции. Ксения призналась поклонникам, что из-за карантина у нее начались панические атаки. Телеведущую пугает неизвестность, поэтому она решила изучить историю.

Бородина прочитала в интернете, что термин «карантин» происходит от словосочетания quaranta giorni, что переводе с итальянского означает 40 дней. «История и опыт человечества уже все решили за нас», – написала Ксения на своей Инстаграм-странице.

Она пояснила подписчикам, что в древней Европе карантин длился на протяжении 40 дней. В современной России самоизоляция продолжается уже 23 дня, а значит, по мнению девушки, ждать окончания осталось недолго: «Сорок дней как раз будет после майских праздников. Все сходится!»,– заключила телеведущая.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Поклонники признались, что это самая лучшая новость, которую они прочитали в сети за последний месяц. Пост Ксении стал утешением для многих людей: «Не знаю, насколько достоверна информация, но она сделала мой день!», «Прочитала ваш пост и на душе стало легче», «Хочется надеяться, что так и будет, ведь мы уже месяц отсидели».

Согласно официальным источникам, введенные в России карантинные ограничения будут отменены не раньше июня. Роспотребнадзор не называет конкретных дат выхода из самоизоляции, но указывает на возможность разных сценариев. При оптимистическом раскладе послабление карантина наступит после майских праздников. Если численность заболевших продолжит расти, самоизоляция закончится не раньше июня.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 26.04.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Ксения Бородина узнала, когда закончится карантин