Войти

Доктор Комаровский рассказывает, что он думает по поводу Регины Тодоренко

Известный педиатр тоже высказался на тему скандала вокруг домашнего насилия. «Очень зацепил меня этот вопрос»,– говорит Комаровский. По словам доктора, Регина не является экспертом по семейным отношениям. Телеведущая может говорить все, что считает нужным. Ничего глупого или сильно неправильно Тодоренко не сказала.

«Вы можете анализировать ее слова, вырывать из контекста фразы, но меня это не волнует. Если бы девушка позиционировала себя психиатром или семейным психологом, тогда я бы поспорил с ней», – говорит Евгений Олегович. Комаровский возмущается не словами Регины, а массовой травлей девушки.

По мнению педиатра, интернет-пользователи, пользуясь безнаказанностью, решили наброситься на одного человека. «Даже после того как телеведущая извинилась, травля продолжается, – возмущается Евгений Олегович, – Самое противное для меня не то, что набросилась толпа, а то, что гламурные бренды и популярные журналы готовы уничтожить карьеру человека, чтобы не потерять доход».

Детский доктор негативно относится к сетевой травле. Он сам прошел через подобный опыт и считает себя экспертом в этом вопросе. На Комаровского несколько раз открывалась охота, которая стоила ему бессонных ночей. Начиналась травля в основном не из-за каких-то слов Евгения Олеговича, а вследствие зависти.

«Кому-то казалось, что я собрался в министры здравоохранения,– вспоминает доктор, – Мне рассказывали, как надо жить, о чем говорить, кому я могу читать лекции, а кому нет». Комаровский все чаще задумывается над созданием сайта, на котором он соберет только единомышленников, чтобы не читать негативные комментарии.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 05.05.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Доктор Комаровский рассказывает, что он думает по поводу Регины Тодоренко
Аватар пользователя Аноним 623 Аноним 623

Полностью поддерживаю.

Аватар пользователя Аноним 997 Аноним 997

Доктор прав! слишком много вседозволенности так называем"блогерам " кто они и что сделали хорошего,одной болтовней занимаются! Бездельники!

Аватар пользователя Аноним 157 Аноним 157

заткни ебало жидяра

Аватар пользователя Аноним 627 Аноним 627

Аноним 157, Ананим всегда сволочь

Аватар пользователя Аноним 169 Аноним 169

Поддерживаю.

Аватар пользователя Аноним 979 Аноним 979

Аноним 169, каждый человек может высказывать свое мнение, просто мнение, даже если он не эксперт просто он так -считает и все ,регина не претендует ,что она эксперт в вопросах насилия домашнего- НО- я ее поддерживаю,каждая женщина за свою жизнь испытовала на себе это- насилие в разных формах И действительно нет рецептов как вести и что делать женщине вот регина и спросила у страны ,а ей перекрыли кислород и обвинили чем! Специалисты ,шоу -биз возмутились чему, сами живут в насилии! Одумайтесь и посоветуйте женщинам как с этим бороться ,кроме как убить своего насильника , женщины страны защитим ,Регину смелую женщину ,спросившую ,что делать женщине.........

Аватар пользователя Аноним 792 Аноним 792

регина права . не провоцируй лучше отойди в стороку

Аватар пользователя Аноним 421 Аноним 421

Доктор вспомнил свои затаенные обиды.

Аватар пользователя Аноним 872 Аноним 872

Доктор, Вы не переживайте, не все набросились на Регину, многие ее поняли и поддержали. Вы правы, она сказала, что думает, но не развила глубже свои мысли. Уверена, что она ничего не потеряла. Самое главное-это ее семья и муж, который уважает и поддерживает

Аватар пользователя Аноним 187 Аноним 187

Укус(агрессия) спровоцирован или нет,вот и мусолят что-то там вообщем.Сама г-жа Тодоренко Р. не больно уж какой талант,но знаток многих вопросов. Интерестно послушать бы перевод ее передач в исполнении Гоблина.

Аватар пользователя Аноним 693 Аноним 693

Доктор прав Вот даже здесь есть на него противные комментарии Люди ! Нельзя быть такими злыми

Аватар пользователя Аноним 953 Аноним 953

Молодец Комаровский. Настоящий мужик. Уважаю.

Аватар пользователя Аноним 517 Аноним 517

Доктор Комаровский,вы настояший мужчина! Конкретно, без грубости и хамства,реальная оценка нелепому высказыванию Регины. Тому кто захлебывается от злости,упражняется в ненависти и поливает Регину грязью хочется крикнуть- закройте рты,надоели вы .займитесь собой,себя оцените.

Аватар пользователя Аноним 413 Аноним 413

бывает,что и женщина провоцирует мужчину,у меня есть родственница, она и не скрывает,когда надоедает готовить,убираться, ухаживать, устраивает скандал. придраться всегда найдет к чему. и пару недель устраивает себе отдых от семейных дел.

Аватар пользователя Аноним 613 Аноним 613

Женщин тоже не надо идеализировать, среди нашего племени тоже есть стервы, которые могут любого довести до белого каления.