Войти

«Наши селебрити возглавляют парад уродов». Тина Канделаки поддержала семью Плющенко

Популярная телеведущая осудила журналистов, распространяющих фейковые слухи о психической болезни сына Рудковской. Скандал начался в сети, когда издание StarHit заявило, что у 7-летнего Саши Плющенко расстройство – синдром Аспергера. После публикации волна негодования накрыла представителей российского шоу-бизнеса. На защиту мальчика встали многие известные личности, в том числе Тина Канделаки.

Продюсер канала «Матч ТВ» в своем микроблоге опубликовала несколько снимков, на которых она запечатлена вместе с Яной Рудковской и маленьким Сашей Плющенко. Телеведущая написала длинный гневный комментарий в сторону российских селебрити: «Авторская или анонимная грязь – это вариант нормы, где автор, отпускающий оскорбления в адрес другого человека, низводит себя до статуса маргинала».

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

Фолловеры согласились с Тиной: «Ненавижу, когда трогают детей! Желтая пресса готова на все ради хайповых статеек!», «Гномыча жалко, он стал невольным участником игр взрослых», «Отличная семья – трудяги. Зависть штука ужасная, но детки – это святое».

Некоторые интернет-пользователи в скандале обвиняют маму Гном Гномыча: «Если бы Рудковская не вывалила всю статью (которая вызывает у нее отвращение) у себя в Инстаграме, то об этом никто и не узнал бы. Сами раздувают!», «Почти всегда такие статьи заказывают сами же родители», «Никто уже ничему и никому не верит. Всем, по большому счету, все равно, потому что надоели и правые, и виноватые».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 06.05.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Наши селебрити возглавляют парад уродов». Тина Канделаки поддержала семью Плющенко