Войти

Екатерина Варнава рассказала, как пережить карантин

Участница комедийного шоу Comedy Women обладает потрясающим чувством юмора и легким характером. Варнава всегда улыбается и никогда не падает духом. Это не дар природы, а навык, над которым актриса долго работала. Екатерина призналась поклонникам: еще в детстве она поняла, что хорошее настроение зависит не от обстоятельств, а от самого человека.

Во время самоизоляции и общей депрессии актриса поделилась одной из своих психологических практик. Катя выложила в Инстаграм фотографию, на которой она позирует со своим песиком Биркином породы длинношерстная такса. На фото артистка запечатлена в домашней одежде, но с макияжем на лице. Верный друг Биркин не сводит внимательного взгляда с хозяйки.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava)

Под публикацией актриса поделилась практикой «двухминутной улыбки». По словам Екатерины, это рабочий способ переключения эмоций. Чтобы добиться хорошего настроения, необходимо каждый день усаживать близкого человека напротив и молча улыбаться ему в течение 2 минут. После можно идти по своим делам.

Фолловеры поддержали девушку. Многие делились своими секретами позитивного мироощущения: «Чтобы не заскучать на карантине, мы стараемся чаще общаться с родственниками – проводим прямые эфиры, говорим на любые темы, шутим и улыбаемся», «Мой сын (ему 6) практикует «минутку нежности». Это обязательно утром, в течение дня и на ночь. Дети гениальны!».

Мужское население не оставило актрису без своего внимания: «Лучше бы я в этой жизни собакой родился! Лежал бы себе у Варнавы на ручках и глаженный все время ходил», «Невероятно красивая, роскошная!», «Биркин знает, куда тянуться», «Охренеть, какая любовь в глазах Тузика!», – написали они.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 06.05.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Екатерина Варнава рассказала, как пережить карантин