Войти

Лолита Милявская выносит мусор в новых украшениях

На днях певица показала подписчикам новые серьги, полученные от любимого мужчины. Лолита выложила в своем микроблоге видео, в котором рассказала, что на карантине никуда не выходит, кроме как к мусорному контейнеру. Женщина показалась поклонникам без макияжа, но с огромными бамбуковыми серьгами в ушах. «До карантина я не могла такое надеть. Зато сейчас это вместе с мешком мусора выглядит органично», – комментирует подарок певица.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

На видео сразу отреагировали фанаты: «Прекрасные ручки от авоськи в ушах», «Богиня! Легко, простенько и ненавязчиво. Особенно подкупает лаконичный дизайн бижутерии», «Пойду тоже наряжусь! Мусора скопилось много. Надену кимоно и возьму веер!», «Как уши у чебурашки!», «Богиня! Лола, ты на стиле даже с мусорным мешком!».

Лолита в данный момент живет одна: недавно певица развелась с пятым мужем из-за его измен. По имеющейся информации, экс-супруг еще за год до расставания с Милявской завел отношения на стороне. Спустя немного времени и у женщины появился новый бойфренд – артистка отдыхала с ним в Израиле и Дубае. «Я платила только за пятого мужа, все остальные были достойными мужчинами», откровенничает Лолита.

Новый возлюбленный окружил артистку вниманием и одарил дорогими подарками. По словам звезды, мужчина занимает высокий пост, поэтому не хочет публичности. «В скором времени я обязательно представлю его обществу», – пообещала Лолита.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 07.05.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Лолита Милявская выносит мусор в новых украшениях