Войти

Настасья Самбурская подколола Агату Муцениеце, выложив ироничное стихотворение в Инстаграм

Эпатажная актриса представила подписчикам собственное литерное произведение. Самбурская выложила ироничное стихотворение на тему расставания. Телеведущая призналась, что сочинила его сама: Анастасия постоянно демонстрирует свои таланты и любит пробовать себя в чем-то новом.

На этот раз она опубликовала в Инстаграме красивый снимок, на котором позирует, сидя на лавочке в голубом пальто. Волосы Настасьи распущены, на лице – яркий макияж. Нежный снимок подписан неожиданно: «Сижу, страдаю, в таз засунув ноги. Хотела рядом быть, но ты ушел».

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya)

Далее в стихотворной форме артистка повествует о том, что хочет, чтобы новая пассия возлюбленного не была красивой и умной, и он быстро разочаровался и вернулся: «Тогда поймешь, какая я другая, придешь, обнимешь, и мы сделаем приплод».

Поклонники остались в восторге от публикации: «Настюха, не страдай, пошли с нами бухнем», «Чуковский нервно курит в сторонке», «Это лучшее, что я читала за последнее время!», «Настя, ты супер! Очень красивая и мудрая!». Некоторые подписчики уловили взаимосвязь стихотворения со скандалом, произошедшим в сети с Агатой Муцениеце.

Не так давно Агата рассказала общественности о том, что пьяный Павел Прилучный устроил дома дебош. Потом актриса извинилась за эмоциональный и поспешный пост и объяснилась Павлу в любви, опубликовав стихотворение в Инстаграме. Самбурскую такое поведение возмущает: «Я против выноса личной жизни на обозрение!».

Настасья считает, что Агата не только опозорила мужа, но и не подумала о будущем своих детей: «Привыкли делать шоу на личной жизни, развивая комплекс неполноценности у отпрысков и публично закапывая карьеру бывших». Настасья призывает женщин быть сильнее и умнее.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 07.05.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Настасья Самбурская подколола Агату Муцениеце, выложив ироничное стихотворение в Инстаграм