Войти

Наталья Рудова спивается на карантине

Российская киноактриса коротает дни в самоизоляции. Наталья Рудова в свободное время занимается онлайн-шопингом, иногда гуляет со своими собачками, а ближе к выходным может позволить себе выпить. Поклонники все чаще видят девушку с бокалом, поэтому начинают подозревать ее в алкогольной зависимости.

В период карантина на своей странице в Инстаграме Наталья выкладывает архивные фото. Рудова грустно подписала последнюю публикацию, на которой она запечатлена в бассейне: «Сегодня хочу напиться! И я потрачу еще один день, вечер впустую». Девушка добавила не менее грустный хештег – #долбанныйкарантин.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Natalia Rudova (@rudovanata)

Подписчики жалеют Наталью: «Потерпи немного, все это пройдет. Терпение вознаграждается. Береги здоровье, а напиться всегда успеешь», «Научитесь наслаждаться жизнью при любых обстоятельствах, а они у вас не самые худшие», «Шикарная женщина! Хейтеры пусть за собою смотрят. Напиться можно, дезинфекция же организма», «И я хочу выпить! Бухаем всей страной».

Не все фолловеры настроены доброжелательно. Хейтеры обвиняют знаменитость в алкоголизме, который развивается на фоне одиночества: «Выбрала путь алкоголика и шагает ко дну», «Старая дева: ни детей, ни мужа. Остается только спиться». Сама актриса высмеивает женщин, постоянно думающих о замужестве, и троллит хейтеров, которые напоминают ей о возрасте и одиночестве.

Из-за яркой внешности Рудовой приписывают многочисленные романы. Актриса ничего не подтверждает и не опровергает. Наталья призналась, что давно сформировала себе образ идеального партнера. Если девушка такого не встретит, ей вполне будет комфортно и без мужчины. Не всем поклонникам понятна такая позиция, поэтому на Рудову регулярно обрушивается критика.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 08.05.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Наталья Рудова спивается на карантине