Войти

Алена Шишкова больше не блондинка

Модель и бывшая возлюбленная Тимати предстала перед подписчиками в новом образе. Алена Шишкова из блондинки перекрасилась в брюнетку. По мнению интернет-пользователей, девушка стала ярче и милее, но теперь она похожа на нынешнюю пассию рэпера – Анастасию Решетову. Фолловеры решили, что кардинальным преображением модель решила вернуть рэп-исполнителя.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alena Shishkova (@missalena.92)

Молодые люди познакомились в 2012 году на съемках клипа. Тимати сразу приметил Алену среди приглашенных моделей: «Она приехала на съемки в кроссовках и спортивном костюме, но выглядела намного круче своих наряженных коллег». Между молодыми людьми почти сразу завязались романтические отношения, а уже через год влюбленные стали жить вместе. Однако Тимати так и не женился на Алене даже после рождения дочери: малышка появилась на свет в Доминикане в 2014 году.

История расставания пары скрыта от СМИ, поэтому настолько загадочна. Уже в 2015 году Шишкова стала появляться на публике с вратарем «Динамо» А. Шуниным, а рэпер – с А. Решетовой. Фанаты предполагают, что у молодых людей не угасли чувства друг к другу.

По поводу смены цвета волос мнения подписчиков разделились. Одни считают, что темный оттенок идет Алене: «Очень красиво, естественный цвет», «Красавица даже без наращенных ресниц!». Другие пишут, что девушка стала старше на 10 лет: «Светлый тебе идет больше!», «Ты с белыми волосами похожа на эльфа, а с темными – обычная простушка», «Девочки издеваются над своими волосами. Сначала блонд, потом брюнет, потом опять блонд, а в итоге – лысина!».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 12.05.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Алена Шишкова больше не блондинка