Войти

«Лучше бы больным деткам помог!». Тимати осудили за розыгрыш денег

На прошлой неделе в Инстаграме прокатилась целая серия фальшивых рекламных роликов. Мошенники для выкачивания денег использовали видеозаписи с Тимати и прикрывались лейблом Black Star. Жулики действовали по классической схеме: обещали значительную сумму, для получения которой нужно было выслать им небольшой взнос.

Лидер Black Star сразу взялся за поиски мошенников и призвал фолловеров быть бдительными: «Два аккаунта уже заблокированы. Мы все делаем для Вашей защиты, но будьте внимательны и помните – я никогда не разыгрываю никаких денег!».

Однако спустя несколько дней Тимати выложил новое фото в Инстаграм, на котором позирует в защитной маске, толстовке и кепке. Известный продюсер предложил 10 тысяч рублей за лучший комментарий к снимку.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Black Star (@timatiofficial)

Одни фолловеры возмутились таким поступком: «Лучше бы больным детям деньги отдал», «Откуда у тебя десятка?», «Бизнес в стране загибается, люди без работы, а ты нас на бабки разводишь», «Сейчас будут прыгать за 10к, как собачки, а ты и рад, Тимур». Другие решили попытать счастья и начали писать комментарии в стихах и с комплиментами продюсеру.

Ни на один ответ Тимати не отрегарировал, а запись под фото удалил, оставив только первую часть поста: «Никакой смысловой нагрузки это фото не несет», – гласит теперь подпись к снимку. Неизвестно, получил ли кто-то обещанную сумму, но поток комментариев под постом не иссякает.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 12.05.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Лучше бы больным деткам помог!». Тимати осудили за розыгрыш денег