Войти

Муж Ксении Собчак на карантине начал есть кору

Скандальная телеведущая пережидает карантин вместе с мужем в подмосковном доме. Скучать супругам некогда: они заняты развлечением подписчиков в Инстаграме. Ксения и Константин общаются онлайн с коллегами и снимают смешные ролики о повседневной жизни.

На прошлой неделе Собчак в очередной раз выложила видео в свой микроблог. Ксения снимает весенний подмосковный лес, как вдруг в кадр «случайно» попадает супруг, поедающий кору дерева. По сюжету ролика Константин, замеченный на месте преступления, решает «убрать» свидетеля и гонится за девушкой с видеокамерой. «Главная беда Подмосковья – короеды», – подписала публикацию Ксения.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Подписчики отреагировали на ролик по-разному. Кто-то поддержал юмором: «Пусть это будет самая большая беда Подмосковья!», «Богомолы не едят кору!», «Вы оба уникальны и созданы друг для друга!», «В семье закончились деньги на еду?». Кто-то написал с раздражением: «Короеды и Богомоловы – проблема России», «Совсем уже у буржуев крыша съехала».

Константин, сидя дома во время изоляции, успел снять сериал. Картина повествует о людях, запертых в своих домах из-за пандемии. Сериал «Безопасные связи» можно посмотреть на платформе Start. Сюжет полон интриг и любовных историй – все в духе Богомолова. Собчак в Инстаграме похвалила мужа за работу: «Ужасно горжусь!».

Сын Ксении от первого брака Платон тоже проживает в Подмосковье. Телеведущая признается, что самый большой плюс самоизоляции – возможность проводить время с ребенком. Она называет мальчика самым главным мужчиной своей жизни. «Проводить с Платоном дни напролет – невообразимое счастье!», – делится Собчак радостью с подписчиками.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 18.05.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Муж Ксении Собчак на карантине начал есть кору