Войти

«Начала седеть в 20 лет». Тина Канделаки рассказала о проблемах с волосами

Тина Канделаки призналась, что с волосами ей не повезло. Уже в 20 лет у нее появилась первая седина, а после двух беременностей начались такие проблемы, что ведущая чуть было не задумалась о приобретении парика. Волосы Тины – вьющиеся, но при этом редкие, поэтому за ними нужен особый уход. Канделаки рассказала в Инстаграме, как с этим борется.

«Я мечтала о роскошной шевелюре, – говорит Канделаки, – Мой стилист говорит, что лицо – это картина, а волосы – рама. Картина не будет красивой без качественной рамы». Телеведущая вспомнила, что в юности ей приходилось сушить голову над печкой, поскольку в доме не было электричества. «Никогда не забуду едкий запах жженых волос», – рассказывает Тина.

Сейчас журналистка поняла, что здоровье волос зависит от нее самой. Восстановить густоту и длину прядей ей помог грамотный трихолог. Для укрепления волосяных фолликул ведущая регулярно проводит пилинг кожи головы, делает самомассаж, моет расчески и следит за нормой белка в день. На новом видео в Инстаграме Тина показала, как быстро сделать модную укладку.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

Подписчики по-разному восприняли советы. Некоторые последовали примеру знаменитости и сделали укладку, показанную в видео: «Попробовала уложить так волосы и не просушила. Теперь жесть!». Другие поблагодарили за советы и сделали ведущей комплименты: «Вы невероятно красивая! Просто не отвести глаз!», «Тиночка, вам с вашими талантами нужно начинать вести бьюти блог».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 21.05.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Начала седеть в 20 лет». Тина Канделаки рассказала о проблемах с волосами