Войти

Сергей Шнуров высмеял масочный режим

Лидер группы «Ленинград» сходил в магазин в маске чумного доктора. Фотография из супермаркета, где Сергей Шнуров в странном наряде расплачивается на кассе, появилась в его Инстаграме. На снимке музыкант стоит с сеткой-авоськой, в которой лежит батон и бутылка молока. На руках у него перчатки, а на лице – маска, которую носили во время чумы. Дополняет образ широкий красный плащ, завязанный на шее.

Снимок сопровождает новое стихотворение Шнурова, в котором он высмеивает масочный режим. Строчки посвящены нововведению, согласно которому жители РФ с 12 мая обязаны в общественных местах носить маски и перчатки. В конце стихотворения Сергей предсказал всем долговые ямы и возвращение феодального строя. Он намекнул на бедственное положение граждан, вызыванное длительным карантином.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

Снимок понравился подписчикам. В комментариях поклонники похвалили творчество рок-музыканта и спросили, где достать такую же маску. Однако не всем приходятся по вкусу сатирические творения Шнура. Недавно в сети произошел конфликт между лидером группы «Ленинград» и Иосифом Пригожиным: артисты не сошлись во мнении о заработках коллег.

Муж Валерии в интервью посетовал на бедственное положение артистов во время самоизоляции. Шнурову высказывание Пригожина не понравилось: в ответ он написал ехидный стишок, в котором предложил выслать оппоненту сосисок, чтобы тот не исхудал на карантине. Пригожин в долгу не остался и обвинил музыканта в «хайпожорстве». Супруг Валерии попросил не выдергивать его слова из контекста. Он пояснил, что говорил о молодых музыкантах и малом бизнесе России.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 25.05.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Сергей Шнуров высмеял масочный режим