Войти

«С годами не меняется». Поклонники обсуждают внешность Анжелики Варум

Леонид Агутин опубликовал в своем Инстаграме видео, на котором отец его супруги рассказывает, как готовится плов из баранины. В кадре присутствует и сама Анжелика Варум. По словам Леонида, семья собралась на незапланированный выходной. «Непонятно только, от чего отдыхаем!», – подписал публикацию певец.

В карусели присутствует и фотография звездной пары: Анжелика и Леонид состоят в браке более 20 лет. На снимке супруги выглядят счастливыми, что сразу же отметили поклонники: «Какие вы замечательные! Спасибо за позитив, который излучаете оба!», «Молодцы вы какие! Красивая пара, таланты оба», «Классно и получается вкусно! Особенно, когда готовят в казане, а еще и курдючный жир!».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Леонид Агутин (@agutinleonid)

Подписчики Агутина восхитились красотой супруги: «С годами Анжелика вообще не меняется!», «Молодой и цветочный вид у супруги, наверное, жалеете ее и любите!», «Ваша жена красотка!». Сама Варум не разделяет мнения поклонников. Недавно женщина призналась журналистам, что в период самоизоляции поправилась. «Так предательски влекло к плите по три раза на день, что я не могла устоять. Хорошо, что у меня в гардеробе есть пижама на вырост», – жалуется певица.

Пока Варум и Агутин пережидают пандемию в России, их взрослая дочь Елизавета находится на самоизоляции в Америке. Девушка окончила колледж в Штатах, после чего пошла по стопам родителей – создала рок-группу. Лиза сама пишет музыку к песням, играет на гитаре и уже имеет некоторый успех на музыкальном поприще.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 25.05.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«С годами не меняется». Поклонники обсуждают внешность Анжелики Варум