Войти

Иван Ургант подколол Ксению Собчак

Ксения Собчак опубликовала в своем блоге шуточную словесную перепалку с Иваном Ургантом. На видео, которое ведущая выложила в Инстаграм, шоумен комментирует ее внешний вид: «Ты сдала уже, мать». В ответ Собчак переводит камеру на короткие свободные штаны Урганта: «Ты тоже хорошо выглядишь».

Забавная пикировка была снята в коридорах «Останкино». Ургант шел по общественному месту в маске, а Собчак – без. На замечание Ивана об этом телеведущая ответила, что здорова и даже сдала анализы на коронавирус. «Маска, я тебя знаю!», – подписала пост Ксения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Подписчикам очень понравилось видео: «Можно смотреть бесконечно!», «Ух, я давно так не смеялась», «Иван молодец – не растерялся!», «Ургант даже в неожиданном кадре хорош», «Такие милые оба!», «Обожаю их стебалки!», «У Ивана и правда внешний вид странный. Что на нем надето?».

Хейтеры не забыли «пройтись» по внешности телеведущей: «Ксю, не пугайте людей своим видом. Это похлеще фильма ужасов будет», «Где маска? Ну, общественное же место, Ксения Анатольевна! Или вам законы не писаны?», «Почему без намордника, Ксюша? Лошадиных размеров не было?», «Показала то ли лицо, то ли задницу – не отличить, эхх».

Некоторые интернет-пользователи услышали некий подтекст в насмешке Урганта: «Поддел, подковырнул, подколол, посмеялся, неспроста ох неспроста, не может скрыть Ванечка свою неприязнь», «Ты никогда не уговоришь Урганта на интервью и участие в своей передаче!».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 25.05.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Иван Ургант подколол Ксению Собчак