Войти

Иван Ургант поделился редкой фотографией средней дочери

Шоумен и продюсер в браке с Натальей Кикнадзе воспитывает трех дочерей. Старшая Эрика – дочь женщины от первого брака, а 12-летняя Нина и 4-летняя Валерия – совместные дети. У Натальи есть еще 27-летниц сын Нико, но он живет со своим отцом.

В середине мая у средней дочки Ивана был день рождения: ей исполнилось 12 лет. Иван Ургант опубликовал в своем Инстаграм-аккаунте фотографию девочки. Очень похожая на отца, она запечатлена в темной куртке и шапке: Нина улыбается в камеру на фоне заката. Вместо подписи к публикации Иван оставил сердечко и цифру 12.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Иван Ургант (@urgantcom)

Подписчики шоумена присоединились к поздравлениям: «Такая взрослая уже Нина! Пусть будет счастлива!», «Копия Вани! На фото уже не меньше 19 лет», «А глаза-то папины! Какая красивая девочка», «С днем рождения дочери!», «Красавица! С днем рождения Нину!».

Юморист редко делится фотографиями семьи, выбирая особые поводы. Иван не хочет нарушать спокойствие любимых людей. Из-за сильной загруженности ему не удается проводить столько времени с дочками, сколько хотелось бы. Ургант переживает, что с возрастом дети потеряют к нему интерес: «Детям всегда мало времени, которое с ними проводишь», – делится мыслями шоумен. «В какой-то момент они начнут меня стесняться, затем презирать, а потом назначат дату встречи у нотариуса, и я попытаюсь оставить себе хоть что-то», – шутит в привычной манере Иван.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 27.05.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Иван Ургант поделился редкой фотографией средней дочери