Войти

Иосиф Пригожин обругал Шнурова в стихах

Успешный продюсер и лидер группы «Ленинград» продолжают скандальную перепалку в сети. В этот раз Иосиф Пригожин решил ответить оппоненту в стихотворной форме. Язвительные строки, которые муж Валерии опубликовал у себя в Инстаграме, вызвали бурную реакцию подписчиков.

Иосиф назвал Шнурова «Шкуровым» и припомнил музыканту проблемы со спиртным, скандальные телеинтервью и концерты, на которых Сергей раздевался догола. «Иди и ты со своею свитой куда советовал – со—ть!», – закончил свое произведение Пригожин.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif)

Конфликт между двумя публичными людьми начался после высказывания продюсера о том, что артистам нужна финансовая помощь от государства. Шнуров написал на эту тему сатирический стих, в котором предложил купить Пригожину сосисок. Иосиф попытался объяснить суть высказываний, на что лидер группы «Ленинград» ответил очередным стихотворением. После этого знаменитости стали обмениваться оскорблениями.

Конфликт Шнурова и Пригожина взорвал российские соцсети. Его комментируют все: звезды, блогеры, подписчики. Посты музыкантов набирают тысячи лайков. Фолловеры, которые активно высказываются на их страницах в Инстаграме, сходятся во мнении, что такое поведение не красит никого.

Под последним произведением Пригожина много осуждающих отзывов: «Сколько можно, не позорьте себя! Как низко пали! Слабее Шнура оказались. Позорище: мат, пальцы», «Батл второклассников-второгодников», «Йося, ты бы лучше свою филейную часть чаще поднимал, как твоя жена. А то только бред несешь. Скинь номер карточки – помогу артистам, хоть ты и не артист, а клоун», «Шнура не переиграете на его поле, Вы ему стишок, он Вам завтра 10 напишет под улюлюканье своей шоблы».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 28.05.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Иосиф Пригожин обругал Шнурова в стихах