Войти

Ирена Понарошку вступилась за вегетарианку, у которой забрали дочь

Российская ведущая в своем Инстаграм-аккаунте поддержала мать-одиночку, у которой органы опеки забрали 1,5-годовалого ребенка. Понарошку опубликовала свою фотографию с большим листом бумаги, на котором написан хэштег #МАМАСВЕТАМЫСТОБОЙ. Комментарии к публикации девушка отключила.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Зелёная Богиня 🌿 (@irenaponaroshku)

История началась в феврале 2020 года, когда в сети разгорелся скандал вокруг Светланы Кондрашкиной, проживающей в Кисловодске. Женщину разлучили с 1,5-годовалой дочкой. Органы опеки озвучили следующую причину: мать-вегетарианка не давала девочке мясо, а продолжала кормить ее грудным молоком, фруктами и овощами.

За женщину вступилась Ирена Понарошку. Ведущая сама является вегетарианкой и не кормит мясом своих детей. Своими постами девушка пытается привлечь к этому случаю внимание общественности. «Без согласия мамы девочке сделали переливание крови. После этого малышка попала в реанимацию! Светлану не пускали в больницу, а когда она приносила сцеженное молоко, медсестры выливали его в раковину», – рассказывает телеведущая.

Блогер считает, что ребенка забрали у матери незаконно для последующего удочерения. Понарошку прозрачно намекает, что за это были уплачены деньги: «Чиновники прикрывают свои *опы, чтобы не лишиться кресел, когда выяснится, что они без веских причин разлучили мать и дочь, которой тут же начали искать приемную семью (или она уже была найдена заранее?)».

Ирена призвала действовать быстро, чтобы помочь женщине вернуть ребенка. «Возможно, у нас осталось для этого меньше 24 часов», – написала в заключение журналистка. Телеведущая попросила подписчиков поставить «лайк» или сделать репост в «сторис». За три дня публикация собрала более 300 тысяч отметок «нравится».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 28.05.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Ирена Понарошку вступилась за вегетарианку, у которой забрали дочь