Войти

Настасья Самбурская: «Меня окружают мужчины, которые на мне отыгрываются»

Актриса привлекла внимание подписчиков новым откровением. Настасья пожаловалась на парней, которые ее окружают: «Обожаю» мужчин, которые меряются причинными местами с женщинами». Самбурская рассказала поклонникам, что ей приходится самой справляться со всеми трудностями. «У меня нет богатого дяди, который может меня отгородить от всего плохого в этом мире», – пишет она.

По словам Насти, все мужчины, которые попадаются ей на жизненном пути, отыгрываются на ней за свои комплексы и неудачи. Она добавила, что переживать такое снова и снова тяжело. «Хочется спокойствия. Я устала. Неужели мужикам, которые самоутверждаются за счет женщин, не противно?», – написала в заключение актриса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya)

На публикацию откликнулось много женщин: «Настя, хорошие мужики уже давно все заняты! А остальные в основном слабые. Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик – у меня так», «Поэтому и самоутверждаются, потому что от самих себя большего получить не способны, не привыкли, не умеют, боятся», «Настасья, вы таких сами выбираете, потому что подсознательно понимаете, что с сильным не уживетесь – не тот характер, чтобы уступать».

Мужчины вступились за свою честь: «Так нечего с нами биться и меряться «причинными» местами. Главное оружие настоящей женщины – хитрость и мудрость!», «Научитесь избегать острых углов и не рубить правду в лицо, и будет вам счастье», «Выбирайте сильных духов партнеров, а не слабаков», «Как машину толкнуть или отремонтировать, так вы слабый пол».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 28.05.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Настасья Самбурская: «Меня окружают мужчины, которые на мне отыгрываются»