Войти

Янину Студилину пытались ограбить

Киноактриса сейчас живет с мужем в Кембридже (Англия). В своем Инстаграме Янина сообщила подписчикам, что ее пытались ограбить. Она проснулась ночью от каких-то звуков и разбудила мужа. Вскоре супруги поняли, что в их дворе орудует чужой человек, и вызвали полицию. Работники правопорядка приехали через 15 минут и проверили двери: все оказалось на месте. По мнению полицейских, кто-то пытался украсть велосипед.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Янина Студилина (@yanina_studilina)

В этой же публикации Янина рассказала еще одну жуткую историю, случившуюся несколько лет назад, когда она училась на 4 курсе Академии финансов. Ночью в ее комнату кто-то пустил газ и ограбил (забрали деньги, украшения). Актриса ничего не слышала, потому что этот газ ее усыпил.

В тот раз полицейские сказали, что воры пришли по наводке: у Янины были деньги, сданные одногруппниками на празднование выпускного вечера. В итоге девушке пришлось организовывать праздник за личные средства. В конце поста актриса спросила у поклонников, почему ее такса не лаяла ночью на чужих людей.

Фанаты отозвались множеством эмоциональных комментариев: «Аааа как страшно! Полиция, кажется, не торопилась», «Хорошо, что все обошлось! Ужас, ведь ребенок тоже был в доме!», «Хорошо, что без последствий. Если за велосипедом, то не страшно», «Кошмар! Жутко конечно, когда ты думаешь что дома безопасно, а нет. Самое чутье ваше во время сыграло», «Вам добермана или ротвейлера надо. Таксы трусливые», «Мимо нашего таксеныша никто не пройдет!.От собаки зависит».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 29.05.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Янину Студилину пытались ограбить