Войти

«Что там лежит?». Подписчики посмеялись над сумкой Натальи Рудовой

Актриса выложила в Инстаграм архивное фото, сделанное на Мальдивах. На снимке Рудова стоит на деревянном мостике в коротком красном платье. Левой рукой девушка придерживает миниатюрную сумочку кросс-боди, ремешок которой перекинут через правое плечо. Аксессуар по размеру едва превосходит спичечный коробок, что очень насмешило поклонников: «Наташа, что там лежит?», – спрашивают у звезды фолловеры.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Natalia Rudova (@rudovanata)

36-летняя актриса является кумиром для многих девушек. Однако эксперт моды А. Васильев считает, что Рудова выбрала стиль не по статусу и не по возрасту. «На мой взгляд, Наталья одевается очень просто, ей не хватает изящных нарядов», – комментирует вкусы женщины дизайнер.

По его словам, Наталье нужно «перестать строить из себя юную Лолиту или шестнадцатилетнюю нимфетку». Стилист считает, что Рудовой следует обратиться к профессионалам и полностью пересмотреть свой гардероб. «Советую отказаться от мини, худи и высоких ботфортов – эти вещи не достойны статуса звезды», – пишет Васильев.

Наташа признается, что друзья тоже не понимают ее стиля: «Подружки говорят, что я одеваюсь, как гопник», – жалуется актриса. В своих интервью Рудова говорит, что ей нравятся куртки, джинсы и толстовки больших размеров. Однако нельзя упрекнуть Наталью в отсутствии женственных вещей: актрису можно увидеть в вечерних платьях на фото со светских вечеринок.

Поклонники защищают Рудову от нападок: «Она одна из немногих российских селебрити, кто умеет красиво и правильно сочетать одежду. А фигура и ноги – это вообще отпад!», «Наташа одевается стильно. Джинсы и толстовки – это все женственно смотрится, если девушка утонченная от природы!».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 01.06.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Что там лежит?». Подписчики посмеялись над сумкой Натальи Рудовой