Войти

Анастасия Волочкова ответила хейтерам

Известная балерина достаточно давно закрыла комментарии в своем Инстаграме: Волочковой надоели нападки хейтеров. Однако злопыхатели не успокоились и начали писать грубости на странице фотографа Елены Галицыной, которая устраивает фотосессии для Анастасии. Интернет-пользователи обвиняют девушку в чрезмерном увлечении фотошопом по отношению к моделям.

В Инстаграме Елены можно увидеть комментарии следующего содержания: «Ретуши в изобилии. Все прекрасно знают это лицо с татуировкой черно-синего цвета вместо бровей. Как кирпичом жирно намазанные румяна, кривоватый, широкий у основания нос и нависающие веки», «Кто это? На Волочкову мало похожа. Все натуральные фото в инсте», «Ну хоть нормальные брови нарисовали ей».

Волочкова не осталась в стороне и решила ответить хейтерам на своей странице: «Когда моя подруга Елена сообщила, что перепалка моих подписчиков переместилась на ее страничку, я не удивилась. Что еще делать ущербным людям и злым, завистливым, недолюбленным теткам?». Чтобы доказать свои слова и опровергнуть сильную ретушь, Настя выложила видео в свой Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

«Почему вы не можете принять дарованную мне природой красоту, молодость и грациозность? – спрашивает Волочкова у хейтеров, – Моя фигура – это результат многочасового упорного труда». Анастасия призвала интернет-пользователей встать с диванов, надеть спортивную форму и заняться своим телом. «Но спорт – это не для всех. Чесать языками легче, чем махать ногами», – написала балерина в заключение и пообещала в скором времени выложить видео из балетного зала.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 02.06.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Анастасия Волочкова ответила хейтерам