Войти

Что заставило заплакать Регину Тодоренко

Самоизоляция довела ведущую до слез. Регина сообщила подписчикам, что расплакалась, когда говорила с родителями по видеосвязи. По ее словам, удаленно маленький Майкл общается с бабушкой и дедушкой уже полгода. «Я благодарна цифровому миру, что мы можем видеть друг друга, находясь в разных концах земного шара, но такое общение не передает романтику встреч, прикосновений и объятий», – пишет в своем Инстаграме Тодоренко.

Молодая мама рассказывает, что ее сын просыпается со словами: «Баба, Алло!». В последний раз при созвоне с родителями ей удалось посмотреть целый концерт. Дедушка играл для внука на гитаре и пел, а Майкл, находясь за тысячу километров, аплодировал, танцевал, а в конце поцеловал экран. «Не знаю, как вам, а мне до сих пор хочется на ручки, хоть скоро и 30», – написала Регина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Подписчики расчувствовались, увидев такой пост. Многие вспомнили о своих родных: «Мне хочется полететь в гости к родителям мужа в Нигерию, но из-за карантина наш план перенесен на неопределенное время», «Как я вас понимаю! Вся моя семья в Беларуси, а я в Москве совсем одна. Планировала на Пасху ехать к маме с папой, но вмешалась эта ситуация. Почти каждый день общаемся онлайн, но так хочется их обнять. Иногда прямо выть хочется».

Не все поклонники Тодоренко отзываются позитивно на ее посты. Некоторые еще не забыли ее высказывание о домашнем насилии: «Господи, кончится скоро уже карантин, и поедешь к родителям. Не такие уж проблемы ужасные. Из-за чего плакать-то? Все живы-здоровы, связь есть и Слава Богу», «Странно, я думала ее заставляют плакать мысли о тысячах страдающих от домашнего насилия», «Благодаря цифровому миру у нее и популярность, и доходы, и фолловеры».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 02.06.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Что заставило заплакать Регину Тодоренко