Войти

«Вы еще меня вспомните!». Виктория Боня снова высказалась о 5G и зомбировании

Экс-участница «Дома-2» похвасталась загорелым телом и стройной фигурой. Боня выложила в Инстаграм новое летнее фото: на снимке звезда позирует у бассейна, облокотившись на большие шахматные фигуры. Совсем неожиданно подписала снимки Виктория: «Надо мной кто уже только не посмеялся». Телеведущая снова заговорила на важные для нее темы.

Боня раздосадована тем, что поклонники насмехаются над ее идеями: «Если девушка модель и бьюти-блогер, то она, по-вашему, не обладает информацией о 5G, IT-технологиях и вакцинах?». Виктория призвала подписчиков как следует подумать: она уверена, что цифровое онлайн-обучение – это зомбирование детей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Victoria Bonya (@victoriabonya)

«Цифровая трансформация и внедрение новых технологий – это тотальное управление человеком», – утверждает ведущая, – Я не сгусток тупой биомассы, чтобы хавать все, что нам пихают под видом добродетели». В конце публикации знаменитость спросила у фолловеров, насколько безобидной им кажется эта ситуация.

Некоторые пользователи поддержали Боню: «Идет мировое политическое переустройство, цель которого – полный контроль. Вот и вся песня. Грустная! Мне детей наших жалко», «Пусть не верят, пусть смеются! Настанет день, когда они проснутся! Когда-то все верили, что земля стоит на 3-х китах», «Чем дальше, тем страшнее. Люди сами губят мир и Землю, данную нам Богом».

Нашлись и те, кто отнесся скептически к утверждениям телезвезды: «Вика, вам бы хайпануть абы на чем, да?», «Может, конечно, и стоит задуматься над всем этим. Но заранее паниковать и думать об этом я, например, не буду. У меня есть поважнее проблемы».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 02.06.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Вы еще меня вспомните!». Виктория Боня снова высказалась о 5G и зомбировании