Войти

Яна Рудковская хочет запретить СМИ публиковать информацию о детях

Супруга Евгения Плющенко предложила запретить журналистам распространять информацию о детях, родители которых не дали на это согласие. Такая мысль у Яны Рудковской родилась после скандальной статьи, авторы которой приписали ее сыну синдром Аспергера (нарушение психического развития). После публикации продюсер пригрозила журналу судом. В ответ издание извинилось и изъяло материал.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

1 июня Яна Рудковская поздравила всех с Днем защиты детей и снова подняла скандальную тему. «Я мать, пострадавшая от нападок журналистов. Я наняла адвокатов и буду добиваться принятия закона, который запретит публикации любых сведений о детях без согласия на это их родителей», – пишет музыкальный продюсер.

Женщина утверждает, что не забыла об обиде и не удовлетворена извинениями. По окончании карантина она намерена довести дело до конца. «Я хочу, чтобы СМИ не затрагивали в своих лживых публикациях наших детей!»,– подписала пост жена олимпийского чемпиона.

Евгений Плющенко, как и его супруга, настроен решительно. «Сидим дома, никого не трогаем, – жалуется фигурист, – Журналисты от безнаказанности выливают грязь уже не только на нас, но и на сына. Наказать лжецов – это не вопрос принципа, а вопрос жизни». Евгений извинения не принял: его решение осталось неизменным даже после изъятия публикации с сайта издания.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 02.06.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Яна Рудковская хочет запретить СМИ публиковать информацию о детях