Войти

Кристине Асмус до сих пор пишут по поводу фильма «Текст»

Актриса вновь заговорила о скандальной драме. По словам Кристины, фильм «Текст» признан лучшей кинокартиной 2019 года. «Фильм, снятый без поддержки государства, собрал небывалые суммы, – рассказывает Асмус в своем микроблоге, – В январе мы стали лауреатами четырех наград!». Девушка поблагодарила членов жюри и создателей фильма, а в заключение написала, что рада быть частью команды.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

В дополнение к важной информации актриса выложила снимок, на котором позирует в стильном брючном костюме. Строгий светло-серый наряд гармонично дополняют черные туфли-лодочки на высокой шпильке. Кристина повернута к камере в профиль. Изысканный образ завершают небрежные локоны и яркий макияж.

Несмотря на то, что актрису жестко критиковали за откровенные сцены с И. Янковским, она гордится своим участием в фильме. «С даты выхода картины прошло 8 месяцев, но мне до сих пор пишут фанаты, – рассказывает Асмус, – Кто-то впечатлен, кто-то жалеет, что еще кино не посмотрел». В публикации девушка ни слова не сказала о том, какому хейту подверглась после выхода фильма на экраны.

Подписчики тоже решили о критике не вспоминать: «Фильм, в котором есть о чем задуматься! Молодцы! Отлично сыграно!», «Самое главное, но и самое печальное то, что фильм правдивый», «Крис, Вы молодец! Отличное кино! Спасибо Вам и Александру Петрову!».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 03.06.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Кристине Асмус до сих пор пишут по поводу фильма «Текст»