Войти

Мария Кожевникова назвала свою главную зависимость

Известная актриса и депутат похвасталась в Инстаграме стройной фигурой. Мария Кожевникова опубликовала два снимка, сделанных на берегу моря. На фото актриса позирует в белоснежном кружевном сарафане с глубоким декольте. «Я зависима от моря, – призналась в подписи Мария, – Даже знак зодиака выбрала водный». По гороскопу актриса – Скорпион.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Кожевникова Мария (@mkozhevnikova)

Поклонники пришли в восторг от фото Кожевниковой и тоже признались в зависимости от моря: «Чем-то похожа на русалку, которую случайно вынесло на берег, и она решила остаться здесь навсегда», «Я тоже очень зависима от моря, уже на стенку лезу, не могу, как туда хочу!», «Очень нежная! И я скучаю по морю! Быстрей бы планета выздоровела!», «Машенька, Вы прекрасны! Девушка с обложки».

Актриса замужем, воспитывает троих детей. Первые два мальчика – погодки. Они родились в 2014 и 2015 году. Летом 2017 Мария родила третьего сына. После последних родов она поправилась и долго не могла прийти в форму. Полгода назад Кожевникова начала активно заниматься спортом, несмотря на нелюбовь к тренировкам. Это помогло ей сбросить лишнее и вернуть дородовой вес.

Самоизоляцию Мария провела с семьей в загородном доме в Подмосковье. Муж знаменитости Евгений Васильев – человек не публичный, поэтому редко можно увидеть в сети совместное фото пары. По словам актрисы, «тусовка» ему не нужна, а пиариться за счет супруги для мужчины унизительно. Мария счастлива в браке, ведь Евгений ее во всем поддерживает, а в семье царят понимание и гармония.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 04.06.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Мария Кожевникова назвала свою главную зависимость