Войти

«Коронавирус не страшен?». Эвелина Бледанс искупалась в море

Актриса и телеведущая сразу после послабления карантина отправилась в Крым. Бледанс выложила видео в свой Инстаграм, на котором похвасталась, что искупалась в Черном море. По ее словам, температура воды была +15°. «Со мной всегда так: сначала страшно, а потом за уши не оттянешь», – пишет Эвелина из Ялты.

Она сообщила, что приехала в Крым не на отдых, а по работе. Судя по видео, звезда невероятно счастлива, поскольку смогла сочетать приятное с полезным. Ее настолько захватили эмоции, что она, не задумываясь, забежала в холодную воду. Знаменитость спросила у фанатов, при какой температуре они открывают купальный сезон.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Эвелина Блёданс (@bledans)

Одни подписчики поинтересовались насчет карантина и упрекнули Эвелину в безрассудстве: «Уже пускают в Крым?», «Сами рассказывают нам про самоизоляцию, и сами в первую очередь едут на курорты, чем не тв@ри?», «Коронавирус вам не страшен?». Другие поделились своими мыслями: «Мой закон – не купаться раньше июля, поскольку не переношу холодную воду», «Завидушки! Я тоже хочу на пляж!», «Эвелина – вы прямо экстремалка!».

Некоторые обвинили актрису в чрезмерном увлечении филлерами: подписчики отметили отсутствие мимики у Эвелины. Бледанс не скрывает любви к косметологии и пластической хирургии. Она признается, что постоянно делает уколы красоты и ходит на косметологический массаж. Звезда уверена, что молодость нужно продлевать любыми доступными способами.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 04.06.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Коронавирус не страшен?». Эвелина Бледанс искупалась в море