Войти

Екатерину Волкову в соцсетях преследует маньяк

Актриса, ставшая популярной благодаря роли Веры в сериале «Воронины», поделилась в сети своими переживаниями. Екатерина написала в Инстаграме, что столкнулась с агрессией со стороны поклонника. Актрису уже год преследует странный человек, ежедневно оставляющий на ее странице Вконтакте свыше 500 комментариев. В них маньяк проклинает Волкову и близких ей людей.

Эти сообщения пугают женщину. Блокировка аккаунта не помогает: преследователь сразу заводит новый, возобновляя угрозы и проклятия. «Он настолько запугал моих поклонников в ВКонтакте, что мне пришлось на своей странице отключить комментарии», – жалуется Волкова. Актриса спросила у поклонников совета, что по закону можно сделать в такой ситуации.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Екатерина Волкова (@volkovihome)

Подписчики Instagram сразу же откликнулись и поддержали Екатерину: «Если идут угрозы, пишите в прокуратуру», «Катенька, проконсультируйтесь с адвокатом», «Если личная страница, то просто отключите комментарии на какое-то время. А если это паблик, то пусть модераторы работают», «Надо написать заявление. Может, по ip-адресу его отследят как-то».

Нашлись и люди с похожей историей: «Я тоже была в такой ситуации. Мое заявление в прокуратуру не приняли. В полиции мне сказали: обращайтесь, если что-нибудь случится. Было сложно, но я перестала реагировать, и со временем он исчез. Достаточно долгий период времени пришлось не реагировать».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 05.06.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Екатерину Волкову в соцсетях преследует маньяк